繪製出色彩繽紛的作品,3D列印筆”Polaroid Play 3D Pen”發售!

2017/04/10 @ ranger

Polaroid推出的色彩繽紛的作品”Polaroid Play”目前已在歐洲發售。Polaroid是個專門製作影像技術的公司,與EBP(Environmental Business Products)歐洲擁有超過20年信譽的公司,共同合作開發3D列印筆Polaroid Play 3D Pen(以下簡稱 Polaroid Play),其顧客群鎖定在14歲以上的青年,Polaroid使用熱芯片技術來融化PLA,讓使用者可以手動或自動擠出線材,還有四段變速功能可以根據作品來做調整非常厲害,另外考慮到安全性,系統還有自動關閉功能,10分鐘未使用時間會縮回線材,不會造成堵塞。Polaroid Play還有專用的App” Polaroid Play Trace“,裡面有各種圖案樣板而且還可以使用自己的相片作為底圖參考,使用3D列印筆刻印自己的照片非常有趣。EBP總監Amy Horn表示對3D列印技術充滿熱情,希望這個新產品能夠讓客戶有創新的體驗。

Polaroid Play 3D Pen的按鍵功能圖。

Polaroid Play 3D Pen的使用步驟。

專用的App” Polaroid Play Trace“還能把相片變成範例。

Polaroid Play 3D Pen使用情形。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言