E3D推出二合一Titan Aero 3D列印擠出機和熱端組合

2017/04/07 @ Yolanda
英國新創公司E3D近日推出了全新的2合1"Titan Aero"3D列印擠出機和熱端組合。E3D公司一直專注於開發高端、全金屬擠出機及熱端。去年五月,E3D推出非常輕質又兼容於大部分3D列印機的擠出機Titan,現在他們將V6與Titan進行集成,將擠出機跟熱端結合在一起,製造出結構相當緊湊的"Titan Aero"。而且Titan Aero除了具有V6和Titan的輕便性、可靠性和可用性,與V6和Titan相比,它也提供了額外的25mm Z軸建構高度。

由於其緊湊性,因此Titan Aero也相當堅固,可以自如地應對快速的3D列印,並能承受一些較小的敲擊和碰撞的情況。

此外,其線材的列印路徑非常短,所以相當地靈活,可以最大限度避免線材出現彎折和阻塞等問題,也可以實現更快速的開始和暫停,讓列印過程能更加精確、簡潔。

Titan Aero是採用全金屬設計的,因此可在400°C的溫度下進行列印。

透過E3D的模組化生態系統可實現包含溫度傳感器、加熱器、噴嘴(共92種)在內的組件進行交換。

Titan Aero目前已開始販售,價格為90英鎊,如果不想花這麼多錢,也可以選擇作為Titan的升級方式,價格只要32英鎊,能列印的線材均為直徑1.75mm和3mm,有興趣的朋友可以到E3D的網站參考看看。

最後我們來看看"Titan Aero"的介紹影片吧。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
Yolanda
Yolanda: 喜歡旅遊、畫圖、日本的戲劇及音樂,超級喜歡毛小孩,惡搞最高

文章留言:






0 留言