大選將近, 3D列印法國總統候選人

2017/04/21 @ ranger

法國總統大選即將於4月23日開始,為了幫助人們提早進入選情狀況站,3D列印網站Cults3D免費提供了五位候選人的胸像模型,你可以列印 François Fillon、Benoît Hamon、Marine LePen、 Emmanuel Macron、 以及 Jean-Luc Mélenchon等五位候選人的模型。這沒有為特定為哪個候選人站台,所以提供了所有五位候選人模型,讓任何人可以列印並且他們支持的候選人。這些模型都是經過設計師以2D照片為基礎,再重新打造新的3D模型,Cults3D提供的範例是使用SLA 3D列印再以灰色樹脂生產的。另外Cults3D還提供了色彩檔案,並可讓用戶可在Cults和社交媒體網路上傳他們3D列印的候選人的照片,通過下載量可表現出哪個候選人氣較高,但不是絕對只是個參考。


Emmanuel Macron候選人模型。

François Fillon候選人模型。

Benoît Hamon候選人模型。

Marine LePen候選人模型。

Jean-Luc Mélenchon候選人模型。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言