i.materialise 推出新的金屬列印材質!

2017/04/27 @ ranger

3D列印服務商i.materialise最近推出了一種新的3D列印金屬材質,現在已經可以選到鍍銠黃銅這個3D列印材質,I.materialise表示這個鍍銠黃銅是由,用戶模型使用蠟3D​​列印成被製造用的模具,燃燒模具上的蠟,並用液體黃銅取代蠟,倒入模具中,最後這個黃銅的模型再電鍍一層薄薄的銠,銠(鉑族的罕見的銀白色成員)是最貴的金屬之一,很多3D列印公司不願意使用金屬就是因為成本太高,但是這新的技術”razor-thin”電鍍薄薄的銠層在黃銅的外觀上,讓作品的外表華麗,卻也能減低成本,高貴不貴,這代表iMaterialise可以有效地節省資源,另外鍍銠黃銅的列印品,保存期比較久同時也能提高亮度。鍍銠黃銅要大量應用在飾品上還需要一段時間,但它確實能成為珠寶設計師的一種新選擇。詳細資訊你可以來這裡查詢。

可以列印上面簍空的戒指造型。

特殊的螺旋結構,也能印製。

左邊是鍍銠黃銅材質與右邊的銀相比顏色更偏白。你可以隨你的喜好去選擇材質。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言