驚人的3D列印聖衣!

2017/05/31 @ ranger

荷蘭設計Anouk Wipprecht公司使用3D印表機結合電子結構製作了一件特別的洋裝名為Spider Dress,顧名思義其概念就是以蜘蛛為概念設計的連身裙,整件衣服上都有節肢動物般的細節,像蜘蛛網或是節肢般的結構均勻分布在人體曲線上,另外肩膀上還有著蜘蛛腳的機械結構設計,並且能自動伸縮,我們可以看到影片中只要有人靠近肩膀,蜘蛛腳就會有所作用,加上背後的圓形結構應該是控制蜘蛛腳的中心,讓我想起了蜘蛛人的反派八爪博士,黑色圓型部位類似蜘蛛的眼睛不時還有發光效果,整件蜘蛛衣看起來優雅又帶點帥氣,另外他們公司的官網還有更多特殊風格3D列印衣服,值得欣賞。

電腦有許多數據控制蜘蛛腳。

蜘蛛腳的折疊結構測試中。

蜘蛛洋裝背後的模樣。

蜘蛛裝的現場介紹。

Anouk Wipprecht公司的YOUTUBE還有更多特殊風格3D列印衣服。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言