GO GO POWER RANGERS!3D列印同人金剛戰士

2017/06/09 @ ranger

6、7年級生的童年英雄,電影版的金剛戰士最近終於上映了,裝備跟特效都有升級,確實有電影水準,但是今天小編就不雷劇情了。在這之前國外的粉絲就製作了自己詮釋版本的百獸王對決金剛戰士的影片,其打鬥真的是做的熱血又帥氣,為了避開版權爭議,所以服裝與頭盔造型都有重新設計過,這些同人設計的金剛戰士頭盔,是使用ZBRUSH雕刻的,其雕工非常用心,融合了原作的風格卻又不失帥氣,因為初代的金剛戰士是使用恐龍的元素設計,各戰士的頭盔都選了用了一隻恐龍或是遠古生物做表現,真的帥氣,當這些3D模型檔製作完成後,最後再用3D印表機列印出來,打磨上色後,就是影片中看到的樣子,現在同人粉絲Morgan Morey也大方分享他們的金剛戰士頭盔創作在myminifactory上,有興趣的朋友們可研究看看 。


使用ZBRUSH雕刻藍衣戰士的頭盔。

紅衣戰士頭盔3D列印上色後的樣子,上面還是可以看的見堆疊痕,

頭盔拿在手上還是非常帥氣!

頭盔需要人工進行穿戴。

3D軟體雕頭盔的過程。

最後欣賞一下這個幾乎不可能的夢幻對決百獸王vs金剛戰士。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言