獲得歐洲合格認證3D列印腳義肢

2017/12/03 @ ranger

德國醫療技術公司Mecuris目前已經獲得了3D列印義肢的CE認證,這是一個重要里程碑,這代表可以結束原型設計階段,將產品正式推向市場。不僅如此Mecuris去年還在Formnext(法蘭克福國際精密成型及3D列印製造展覽會)中獲得了Purmundus挑戰獎冠軍,實在不簡單。總部位於慕尼黑的Mecuris公司,一直以來都在研究開發3D列印義肢,為了造福更多患者,該公司提供了兩種義肢,兒童版的FirStep和成年人版的NexStep,根據患者的需求Mercuris能夠使用3D掃描來創建適合的義肢。CE符號代表ConformitéEuropéenne,得到這個標誌就表示這是個產品符合歐盟法規和測試的證明,這也代表他們的設計有多好。Mecuris的CEO Manuel Opitz先生表示,他們是目前世界上唯一得到CE認證的3D列印義肢製造商。

適合成人的NexStep義肢。

Purmundus挑戰賽冠軍。

Mecuris最近還發表一款使用穿山甲為概念的腳義肢。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言