世界最狂的3D列印魔術方塊

2017/05/16 @ ranger

大家都有玩過魔術方塊這個益智玩具吧!其中最常見的是3X3就已經很難解出來了,但是國外的魔術方塊達人團隊Coren Puzzle使用了3D列印製作了22X22的魔術方塊,這到底是要多聰明的人才能駕馭這個方塊。這個22×22的魔樹方塊除了貼紙之外都是使用3D列印印製的,總共需要2691的零件才能組成這驚人的魔方,這是一個需要耐心的工作,Coren Puzzle團隊曾經把組好的方塊弄散過,但是他們沒有放棄,終於完成了這世界上最狂的22×22魔術方塊,每個面上都有484個獨立彩色方塊,但只有中間是標準的立方體,邊緣部位則是長條型,也許是為了增加體積所作的妥協,更厲害的是Coren Puzzle的團隊在三個小時之內就將22×22的立方體旋轉成一個整齊的棋盤格,實在是神人級的團隊。


22×22的魔樹方塊是使用3D印製所有的零件。

約2691的小零件組成,實在非常壯觀。
Coren Puzzle團隊曾經打爆過這個方塊,但是他們沒有放棄。

最終完成的方塊把玩起來非常驚人。

最後我們來欣賞這個驚人又有耐心製作過程。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言