3D列印打造的啤酒守護者!免費下載~【Beer Bottle Lock】

2014/11/30 @ 英嘉 su

當星期假日,想打開電視好好看一部電影享受啤酒及爆米花,發現自己的啤酒不翼而飛,不管是被朋友還是家人喝掉,都非常令人苦惱,設計師Jonathan Odom則設計了一個有趣的解決方案,「Beer Bottle Lock」,這個設計可以保護你珍貴的啤酒,不讓你在假日、慶祝興奮之餘,被不翼而飛的啤酒所苦惱,而且「Beer Bottle Lock」的造型非常可愛,讓就算想要外力破壞的朋友,也會捨不得去傷害它。

 


首先以3D體軟繪製符合啤酒瓶蓋位置的環扣,相信這邊作者一定反覆的測試過。

 


透過3D列印機將最後繪製完成的環扣大量列印,紅色的環扣看起來與可樂相當適合,用來鎖住可樂也許也是很好的選擇。


拆下來後,組裝好這些環扣,找到適合的螺絲工具,畢竟還是金屬的比較牢靠。

 

 


接著上網去買適合的小鎖,就大功告成了,但要注意鎖的大小,別買到太大的鎖不進去了。

 


放在冰箱中,真的非常顯眼,真是具有保護功能與美觀的設計,我們可以從連結「Beer Bottle Lock」找到它的更詳細的教學與模型下載,大家快去看看吧。

 

 

▲以上圖片與影片來源為「3ders、instructables」,本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

文章留言:






0 留言