讓孩童實現製作玩具的夢想! ThingMaker 3D

2017/05/25 @ ranger

世界最大的玩具製造公司之一美泰兒(Mattel),一直以來都擁有幫孩子們實現自己製做玩具的想法,早在上個世紀六十年代,該公司就發布了第一款ThingMaker,讓孩子們通過將塑料澆注入模具,然後在烤箱中加熱來創造小模型。現在Mattel認為推出一款平價的3D印表機,能夠讓孩子們更容易實現創作玩具的夢想,於是乎ThingMaker 3D誕生了,這次與軟體公司Autodesk合作,讓軟體介面以及操作變得更簡單,你還可以使用手機或平板無線傳輸檔案到印表機上面,使用ThingMaker Design這個APP你可以快速設計你想要的模型,有多種範例戒指,項鍊,蝎子,武士,等等,還有簡單的球形關節互相接合,搭配四肢,還可加個翅膀或螺旋創造出獨特的角色,讓設計就像電玩一樣好玩,考慮到孩童安全,這台機器待機時噴頭會自動縮回,使用材料為PLA線材,提供多種顏色可選擇,讓孩子們盡情發揮創意。


多種樣板可選,帥氣的武士,你還可以裝備昆蟲翅膀。阿豆仔就是愛武士!

使用球狀關節可組成你的角色,讓創意能無限發展。

多種顏色的線材可選擇。

可以製作多種模型,盡情發揮你的創意。

超好玩的創建過程,讓任何人都可以製作出獨一獨二的角色模型。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言