警察叔叔們有了新的3D列印機器人夥伴

2017/11/25 @ ranger

這台由杜克大學的兩名學生Chris Reyes和Vaibhav Tadepalli設計的3D列印機器人,可幫助警務人員進行例行交通站點,這台哨兵(Sentinel)曾經應對幾次警察和駕駛人士之間的暴力吵架。因為在面對交通糾紛時不管是警方人員還是駕駛都容易有生命的危險,於是乎hris Reyes和Vaibhav Tadepalli開始了哨兵(Sentinel))計劃,這是由杜克公司創新合作實驗室印製的四輪相機和傳感器裝備的機器人,使用3D列印使他們能夠快速地為Sentinel創建原型,Sentinel比起其他的警察機器人至少便宜了 20,000美元。Sentinel他的運作方式是,位於交通站附近的一名官員按下警車中央控制台上的一個按鈕來部署Sentinel機器人,隨著機器人向有問題的車輛移動,它將提高視頻顯示,作為官員和駕駛員之間的雙向通信,幾乎像Skype通話,官員將對車輛進行180度視野,讓他們可以掃描車牌,並檢查駕駛執照和身份證件,這些牌照和身份證件將從自己的警車遠程掃描。哨兵機器人還配備了進行呼氣機和THC測試。機器人僅用於資料收集和通信,不具備自我意識。即使哨兵機器人有電腦但杜克大學生強調它並不會替代警察本身,相反的是機器人將簡單地作為警察盤查的一種安全裝置,希望它可以保護執法者和平民的安全。

Sentinel備有螢幕讓警員可立即與駕駛員溝通,大大提升了安全性。

3D列印的車身結構減低了成本。

Sentinel的正面照。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言