神奇!靠智慧型手機驅動的3D印表機

2018/06/28 @ ranger

之前因為募資成功的智慧型手機印表機,最近終於正式出貨了,在紐約市的豪華技術展上,有五名幸運兒可以現場拿到ONO 3D印表機,這台印表機究竟有多神奇?繼續看下去,ONO 3D印表機使用一種特殊的樹脂能與智慧型手機螢幕上發出的光來完成3D列印,列印時可以看到手機要擺在最底層,螢幕上還有許多光點,接著組裝印表機,倒入特殊的樹脂,再加裝蓋子插電,經過幾個小時後一個漂亮的列印模型就誕生了,重點是這台機器只需99美元的超低價格,但印出來的精緻度卻失毫不差,因為手機壓低了成本,只要你有智慧型手機就能操作這台印表機,當然列印的精細度取決於手機螢幕的解析度,不管如何這都是個非常好的發明,讓小編我也很有興趣,更詳細的資訊可以到這裡查詢。

使用手機選好模型後將手機擺在最底端。

組裝印表機。

到入特殊的樹脂。

3D印表機列印中

列印出來的成品並不遜色,而且還很漂亮。

現場拿到ONO 3D印表機的5名幸運粉絲。

最後欣賞一下這台ONO Printing印表機的列印過程吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言