MakerBot將提供更快速的3D列印方法

2018/06/26 @ ranger

MakerBot推出了一種新的3D列印模式,讓3D列印內部得到最低底線的填充密度,省了30%的線材,但是列印速度卻快了30%,充填一直都是讓人困擾的選項,因為他在裡面支撐著形狀,為了讓模型更堅固填充密度就要設的更高,支持結構填充物總是在整個列印過程中均勻印刷,你不知道哪邊能夠密集哪邊可以稀疏,而現在新出的Minfill列印模式,將解決這個問題,它可以有效的分析3D模型的結構,來確定哪些區域需要什麼密度的填充,然後才能添加支稱結構所需的最低限度。它決定了填充物的形狀,位置和密度,只在需要結構支撐的地方進行列印,這不僅可以讓列印速度加快,也能更加省料,列印零件的內部體積越大,可以節省的時間和線材就越多。

全新的Minfill模式。

使用Minfill模式列印都比之前的標準模式要快速許多。

不只省時間也省了材料。

左邊是使用Minfill模式,列印速度加快,可是列印出來的造型卻不會跑掉。

最後我們來觀察一下Minfil這個模式究竟有多神奇?

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言