英國鋼鐵公司投資600萬英鎊在3D列印技術上

2017/08/05 @ ranger

一家總部位於英國謝菲爾德的鑄造公司,威廉·庫克鑄造產品公司(William Cook Cast Products)為了公司的生存發展,已砸下重本600英鎊來投資新技術,這個技術包括了一台巨大的3D印表機。謝菲爾德是約克郡英國郡的一個以鋼鐵行業而聞名城市,19世紀世紀時鋼鐵業在國際間非常有名,可惜的是近期的榮景已不再,於是乎新的投資計劃就非常重要,這項計畫包括新的精密鑄造廠和大型3D列印機,這款新型3D列印機比傳統的加工設備更能提高十倍的產值,而原料只需原本的十分之一,另外還能降低失蠟鑄造的成本,這種技術是將蠟圖案浸入陶瓷漿料中,經過烘烤,然後熔化,作後讓鋼水倒入陶瓷模具。3D列印技術能夠更便宜地生產更大更精密的零件,只需通過列印就可製造工具,而不用再花更多的時間成本。

(William Cook)威廉·庫克的陶瓷模具。

3D列印圖案和鑄件和雷射掃描儀。

這裡可以看見William Cook Cast Products的廠房外觀。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言