超迷你的3D列印筆電!

2017/08/04 @ ranger

這是node.net的最新作品目前也在Youtube頻道上展示,它是由樹莓派Zero W( Raspberry Pi Zero W)裝置所改良的,樹莓派是一種微型電腦控制器,大小跟火材盒差不多,裏頭含有的 Linux 系統和瀏覽器、文字處理、學習程式設計的軟體,價格便宜同時也適合製作各式各樣的創作。而這次node.com為了製作出超小型的筆電,特別設計了Raspberry Pi Zero W的外殼,並用3D列印製作出來,為了簡化設計過程還使用了iPhone 5滑動鍵盤盒來組合,3D列印的外殼可以讓所有零件都緊貼在內部,組裝後的樣子像是一台掌上型遊戲機,但它確實是個小電腦,有銀幕有鍵盤也能打字,甚至玩遊戲也可,還能外接更大的銀幕,但目前還在測試階段,有朝一日將會釋出這個檔案讓用戶可以自己調整。

The Zero Terminal的外殼大小參考I PHONE尺寸。

鍵盤這地方是借用I PHONE的鍵盤來組裝。

內部的構造。

還可打遊戲,像是個掌上型遊戲機。

3.5吋的螢幕(480×320)。

最後還欣賞一下這個小型的電腦!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言