地表上最快最狂的汽車!

2017/08/06 @ ranger

英國的工程公司雷尼紹(Renishaw),近日於格洛斯特郡的沃頓低端基地(base in Wotton-under-edge, Gloucestershire)展出,這次也展出了獵犬超音速車,英國的Bloodhound SSC(獵犬超音速車)團隊使用了雷尼紹所生產的3D列印零件來組裝,SSC是「超音速車」SuperSonic Car的縮寫,這次的活動是一個汽車技術展示的機會,能夠讓其3D列印公司了解到雷尼紹公司的製作工藝,Bloodhound SSC是由Thrust SSC的設計人員的新作品,Bloodhound SSC將成為以每小時1000英里的速度來打破陸地上其他車子的速度紀錄,預計將在2018年能達到這個紀錄,雷尼紹已經為Bloodhound提供了3D列印的鈦製方向盤和鼻尖般的車身原形零件,雷尼紹為了增加印刷速度,目前正在研究如何讓3D列印機中添加更多的雷射來優化其3D列印過程,相信不久的將來我們可以看到這台最強汽車問世的時刻。

現場展示的3D列印零件原形。

雷尼紹所製造的鈦製3D列印方向盤。

Bloodhound SSC現場展示中。

除了烤漆漂亮,車身上也有Bloodhound SSC的字樣。

最後欣賞一下這台BLOODHOUND Supersonic Car的概念影片。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言