可燒掉推特文章的3D列印機器人

2017/08/15 @ ranger

美國的新總統川普上任以來,就很常使用推特來發文,任何文章都有話題性,川普自2009年3月加入Twitter以來,已經推出了34,700次的貼文,平均每兩個小時一個鳴叫,每天12個tweet。國外的狂熱份子,推特帳號burned Your Tweet(燒毀你的Tweet),點進去可看到一台使用3D列印的機器人,旁邊還自帶點火系統,特別將川普總統的Twitter文章印出來,機器手臂夾起紙張交給點火系統燒毀,最後放入菸灰缸燃燒殆盡,一天當中可以燒掉川普的十則貼文,並把燒毀的照片貼給總統,目前機器人的製作者仍不詳,川普總統對於這件事情沒有多做表示,但是我們可以看到國外對於政治這件事情也是相當狂熱的,危險動作請不要模仿,國外的叔叔有練過。

推特一有新推文就會列印紙張出來。可以看到機身的構成是使用3D列印的零件。

剪刀跟夾子幾乎是同時出現,手臂將紙張夾取給點火系統。

點火系統燃燒紙張。

最後紙張燃燒殆盡化成灰燼。燒毀!

最後我們來看一下這台神秘的3D列印機器人的工作情形。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言