3D列印房屋現正預定中!

2017/07/23 @ ranger

烏克蘭的創業公司PassivDom現在正在接受3D列印房屋的線上預訂,8小時可列印完成,一天內即可交屋,早上下定晚上即可居住,房屋內部宛如飯店一樣舒適,目前有多種尺寸規格,最低價格320000美元起,PassivDom是個模組化房屋,可合法安裝在任何一個土地上而不需要吵雜的施工現場,可以在任何地方運輸,這個房子以太陽能為電力來源,同時也有獨立的汙水處理系統,因此不需另外接水電網路,就能自給自足。雖然是3D列印房屋,但有些配件還是需要人工組裝,如窗戶、管線等等。當然不用怕3D列印的房子會不夠安全,每個PassivDom都有配備防盜系統,這系統可連結智慧型手機,讓你用手機觀看家中的一舉一動。另外房屋配置鋼化的玻璃、鋁合金門窗,以及比鋼鐵強6倍堅固的碳鋼和玻璃纖維框架等等。真希望台灣也能引進這房屋,小編也好心動。

PassivDom的結構圖。

即使是3D列印的房屋其內裝依舊非常舒適。

PassivDom可以放在任何一處,如山上可享受寧靜的片刻,遠離吵雜的城市。

或者放置到森林中,感受森林的芬多精。

最後欣賞一下PassivDom modulOne的導覽影片。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言