吃炸雞就能得到自己的3D列印模型?!

2017/06/21 @ ranger

印度一直以來都是神人聚集的國度,現在連他們的速食店肯德基都開外掛,於上個月推出了一個超狂的服務,只要購買I-Box(一種5合1雞肉套餐),就能為客戶製作3D列印雕像,在特定的餐廳設置了Twindom全身3D掃描設備,讓客戶可以幫自己數位化,肯德基印度公司首席運營官Lluis Ruiz Ribot表示,這是一個獨一獨二又有個性的迷你玩具,這個特別的營銷活動是與Little Me(一家位於孟買的3D列印雕像公司)的幫助下進行的,這間公司為肯德基放置了大量的Twinstant Mobile全身3D掃描儀,這些機器需要20分鐘組裝,5到10分鐘就可以得到3D掃描數據,但其實肯德基並不是唯一一家使用3D列印進行宣傳的公司,得克薩斯州的Landmark Ba​​nk最近也推出了一個名為“成為地標”的活動,試圖使用3D列印雕像來吸引新客戶開立賬戶,不管如何這都是有趣的活動,而且也夠噱頭。

肯德基的排隊人潮。

Little Me幫助印度肯德基提供許多Twindom的3D掃描設備。

吃速食同時能得自己的3D列印模型,很特別的體驗。

微妙微翹的3D列印小雕像。

另外地標銀行也曾經使用3D印刷小雕像來吸引潛在的銀行家。

最後我們來觀賞這個印度肯德基的廣告吧!

Twindom的3D掃描設備。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言