可幫助家人聯繫的3D列印機器人Ohmni

2017/06/20 @ ranger

OhmniLabs團隊設計了一款新型的3D列印機器人,無論世界各地,家人們都可以保持聯絡,並可以參予相同的活動,OhmniLabs總部設在加利福尼亞州聖克拉拉市,是個由機器人專家和技術企業家組支而成,他們相信消費者機器人的力量能對人們的日常生活產生積極的影響。該團隊能讓夢想變成現實,因為他們在AI、機器學習、多代理系統、工業設計、機電工程和雲端設施方面有著豐富經驗。這台新型的機器人名為Ohmni,它有可能徹底顛覆我們對遠程呈現的思考,不只是可以利用視訊通話,還可以一起體驗生活,Ohmni幾乎完全由3D列印的零件構建,並且是100%由遙控,使用雲端技術可以綁定Google或Facebook帳號,無須安裝任何軟體就可使用,這台機器人內建的相機,能夠精準的跟踪用戶想要的位置而不會產生抖動,這台機器人也非常安靜而不會干擾到家庭的生活,你也想要有一台這樣的機器人豐富你的生活嗎?

設計師繪製外型草稿。

之後使用3D軟體建構模型。

3D列印印製的零件。

使用電腦可以與你的家人見面。

甚至打開手機就可以面對面聊天。

這台Ohmni機器人將會更貼近於你的生活。

最後我們來看看Ohmni機器人的介紹影片吧。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言