荷蘭的3D列印公司耗資百萬鉅額增加產線

2017/09/05 @ ranger

荷蘭3D列印機製造商Nectar,日前已宣布收到荷蘭投資公司TIIN Capital和風險投資公司PPM Oost的一百萬歐元投資。這筆費用將大大增加Nectar One 3D列印機的生產及研發過程,Nectar One是一種工業三角洲型的3D列印機,價格實惠同時又能做出精確的高質量列印,它還具有模組化的架構、HEPA濾網以及碳過濾器,使用特殊的HIPS材料當線材,它具有良好的強度跟穩定性,適合多種用途也方便列印,當然其他常見的3D列印耗材也都能對應的。Nectar的CEO Nick Wilderink表示,很開心能夠與TIIN Capital和PPM Oost合作,這代表公司將擴大生產及研發,也必須花更多的時間去投入,製作出更好的3D列印機。

Nectar One 3D列印機內的模組化的架構、HEPA濾網以及碳過濾器。

專用的特殊線材HIPS。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言