(ISS)設計挑戰賽獲勝者已在太空成功列印

2017/12/05 @ ranger

去年的國際空間站(ISS)設計挑戰賽中的獲勝者,已經在太空中成功列印,加州工程師Andy Filo是這項設備的設計者,還被選為Mouser Electronics Inc.和MythBusters的Grant Imahara 的最高獎項。國際空間站設計挑戰賽是鼓勵來自世界各地的製造商製作出,可以讓太空人使用的3D列印工具,而獲勝者是正是參予Empowering Innovation Together計劃的Andy Filo,Filo的3D列印衛星發射器是使用衛星自己的天線,作為發射機制的設備。幾個(femtosatellite)毫微衛星可以存儲在發射器內的插槽中,中間插著一根插銷,但插銷抽出時,其他毫微衛星就會向外散射非常有趣,就好像與母艦與太空船的關係,這些項目將來可滿足太空人以及地球研究人員和工程師的需求。

層裝結構可裝入一片片femtosatellite。

但插銷拉起femtosatellite就會四散。

femtosatellite四散的過程,非常有趣。

最後讓我們看看優勝者的作品吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言