日本公司製作了一款萌萌的3D列印機器人

2017/11/26 @ ranger

我們對於未來世界的幻想,似乎是機器人將大量出現,並且為人類提供服務,而這隻MAYUPO是由日本Altech公司所製作的3D列印女性機器人,使用Stratasys Fortus 450mc 3D列印機印製,但很可惜的是她並非是個真正有功能的機器人,而是電影當中的道具,在這部電影中,MAYUPO是一個美麗的機器人,在被閃電擊中之後,開始有人類的夢想。有一天,她遇到一個人,並開始愛上他,開始發展自己的意識。MAYUPO看起來跟一般的機器人不太一樣,她不擬真也不動漫,可是看久了卻有一股說不說來的魅力,這是Hishinuma和他的團隊所精心製作的作品,也許未來3D列印機器人也不再是夢想了!


MAYUPO可做出許多少女般的動作。

列印出來的零件還需要進行塗裝。

MAYUPO是Hishinuma和他的團隊所精心製作的作品。

最後我們來欣賞一下這台有點萌的MAYUPO機器人吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言