500萬預算的ADEISS中心將改善北美的醫療環境

2017/09/16 @ ranger

位於加拿大安大略省的醫療保健專家倫敦醫療網絡(LMN)已經與安大略省西部大學和英國工程公司雷尼紹(Renishaw)PLC合作,宣布成立新一代醫療3D列印中心,已投入重金680萬加元(約500萬美元),全新的ADEISS中心,將創造20的專業工作的機會,其中生產的3D列印設備,可望改變當地的醫療資源,甚至拓展到全球,ADEISS的合作夥伴表示,3D列印中心將提供創新的儀器與產品提供給北美到全球的醫療界,也會將重點放在3D列印醫療設備上面,以及3D列印植入物如膝蓋、髖關節等等,西醫大學舒爾希奇醫學與牙科學院院長Michael J. Strong博士表示,建立倫敦醫療網絡目的就是讓我們的城市成為醫學研究和創新的全球領導者,來改善全球衛生保健。對於英國工程專家雷尼紹來說,創立ADEISS是提升加拿大醫療保健技術行業,同時也提升在北美市場的機會。公司將為新型態的3D列印醫療中心提供”3D列印精密技術平台”。


新創立的ADEISS中心將提供20的專業工作機會。

各種醫療模具資源。

這些醫療模型資源將為北美環境提供幫助。

最後我們來看看這個介紹影片!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言