3D列印悲傷的基努李維在世界各地爆紅!

2017/10/08 @ ranger

基哥的新片捍衛任務目前已經拍到第二集,於前些日子上映,台灣各地有有上映。而這個傷心地基努李維的形象是來自於之前失意時,在長椅上吃東西被捕捉到的畫面,這張照片也被網友惡搞成一系列的梗圖。而這個失意形象也紅到3D列印上,目前能在SHAPEWAYS這個網站看到這尊模型,搭配更各種場景,失意的模樣反而有種趣味感,幾乎是百搭無違和感,不只西方火紅,也紅到日本,一間日本的玩具公司idk將這失意的基努李維的形象3D列印下來,讓他與各種動漫美少女可動人偶玩具搭配在一起畫面,看起來非常有趣,基努李維拿起這尊模型,臉上也有了笑容,這或許也是外國人心胸比較寬大,很有幽默感。


傷心地基哥與小動物搭配在一起非常有趣。

旁邊兩位是假面騎士KABUTO中登場的地獄兄弟,也是曾經失意過最後又站起來的角色,跟基哥搭配再一起,就情感上是相似的。

無所不在的3D列印基努李維。

很有幽默感的基努李維,看到自己被惡搞的列印模型也不生氣。

當基努李維遇上基努李維會產生什麼火花,請看這支影片。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言