SD3D推出功能完整的全3D列印滑板

2017/08/19 @ ranger

由SD3D所開發的3D列印滑板的材質為尼龍,與其他3D列印滑板不同,這已經是將近100%的使用3D列印零件印製而成,甚至也包括輪子。這是由SD3D的Kiana Duncan所一手包辦的設計,而上面佈滿的六角型孔洞不只是裝飾品,它可是有作用的,它能讓滑板更彎曲,也能防止破損,上面還折了一個角度,讓使用者更加舒適。另外,列印這個滑板需消耗約1公斤的碳纖維尼龍材料,這是目前測試過的材料中有著最高的拉伸性強度,而輪子是使用NinjaTek’s flexible Cheetah filament線材來3D列印,中間的套管是使用較軟的PCTPE來製作,能夠承受更多的衝擊力。各位滑板迷們也想踩著這個滑板,讓輪子磨擦,磨擦著地表,做出更種酷炫的動作嗎?


滑板上面佈滿的六角形孔洞,能讓滑板能讓滑板更容易彎曲。

就連輪子也是使用3D列印製作出來的。

滑板的碳纖維尼龍材料,有極高的拉伸性。

最後看看這群滑板高手如何測試這個3D列印滑板吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言