超爆笑!3D列印沙拉製作機

2018/01/12 @ ranger

近日一個名為無用的鴨子公司( Useless Duck Company)製作出一款3D列印沙拉製作機,究竟有多厲害?讓我們慢慢看下去。為了改善手工沙拉的技術,Useless Duck Company(以下簡稱UDC),特地製作了一款使用3D列印的零件所組成的機器,而目標是可以讓機器製作沙拉,它有兩把湯匙負責攪拌沙拉,同時它還擁有3種模式,Toss、Toss+Mix、Turbo mode,Toss模式一個謎樣的功能,能將沙拉推到5米之外,意味不明,Toss+Mix算是正常一點的功能,用兩把湯匙攪拌著沙拉,如果你嫌不夠快還有Turbo mode,讓你的沙拉快速攪拌,但小心速度太快可是會燒毀的,但也許你可以享受到一頓火烤美味的生菜沙拉。


這就是我們的沙拉製作機!上面還有簍空的鴨子圖騰真是可愛。

在這之前還是必須備妥食材,就可以放入機器攪拌。

第一個謎樣功能Toss,無言意味不明。

Toss+Mix模式,終於開始攪拌了。

嫌不夠快還有還有Turbo mode,速度真的很快,快看不見車尾燈。

最後燒毀?要趕緊斷開機器的開關,斷開電源才行,不然失火就糟了。

好吧!至少我們享受到一頓火烤美味的生菜沙拉,也是蠻不錯的!

最後欣賞一下這台謎樣的機器。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言