新型3D列印線材 MatteForge

2018/03/01 @ ranger

一家位於英國的精密工業設備公司Steelmans,在Kickstarter推出了新款3D列印線材,這款全新的線材名為MatteForge,是無氣味的PLA 3D列印材料,適合用於工業和產品設計,目前提供早期價格每公斤28美元,英國公司Steelmans表示,MatteForge是一種新的線材,能在列印平台上列印出美麗的消光,以及低光澤的質感,被認為是工業和產品設計和工程模型的理想選擇,另外還可以列印出類似於ABS的霧面處理。MatteForge說可以減少堆積痕,能夠以更快的速度列印,具有高抗衝擊性和抗彎強度,最重要的一點是不會翹曲,可緊貼表面,目前提供黑色、白色、灰色、紅色和藍色可供選擇,預定還會追加更多顏色,至於更詳細資訊可以到這裡查詢。


跟其他線材相比堆積比較不明顯,同時也有消光的效果。

就算是白色線材也有極高的明暗對比度。

MatteForge有多種顏色可供選擇。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言