廚藝苦手救星!自己的早餐自己「印」?!

2017/06/22 @ ranger

桌面SLA 3D列印機製造商Formlabs,發布了新的3D列印機能「Kitchen Extensions」系列,Kitchen Extensions系列是由該公司的Form 2 3D列印機複數組成,提供一系列的早餐列印功能,鬆餅、煎蛋、培根可在同一時間調理出來,只要Form 2的光學引擎以及嶄新的「Pancake Batter Resin」(煎餅麵團樹脂)搭配使用,製作美味的鬆餅早餐就是一件這麼簡單的事情,最先進的光電焦糖技術,可以列印出相當精緻的麵包甚至蛋糕,而另外一個嶄新的技術「EGGstension」,具有打蛋機可自動攪拌蛋液,讓炒雞蛋可以快速進行,另外還具有炒雞蛋以及煎雞蛋兩種模式,雖然看起來好像很厲害,但這發布時間離愚人節很近,其真實性有待討論,但我們知道其實市面上已經有可以列印出煎餅的機器了,所以希望這個技術能夠越來越好。


香噴噴的鬆餅竟然是用光固化的列印機印製,確實讓人訝異。

可口的煎蛋,用機器印製感覺有點微妙,但至少帶給我們一種新的想法,也許未來的人們製作料理會越來越懶。

最後讓我們帶著輕鬆的心情觀看這個神奇的影片!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言