3D列印金剛戰士武器Blade Blaster!

2017/05/11 @ ranger

前些日子金剛戰士電影版終於上映了,這部影集改編自日版的恐龍戰隊,後來加入了美式文化,在西方國家也爆紅,當然在台灣也是很多人的童年回憶,而在近日國外粉絲也使用3D列印製作出電視版金剛戰士用的手槍”Blade Blaster”(美版稱呼),這把槍每個顏色的隊員都有,算是標配的武器,它最大的功能是可變刀也可變槍,相當具有創意,但是粉絲製作的Blade Blaster並不能變成槍型態,可能是考慮到分件的複雜度,還有變形需要花心思重新思考,但這至少呈現出粉絲的熱情,因為作為槍它的外觀還是好看的,有興趣的朋友不妨搜尋看看這個列印模型,當然預算夠的話還是應該購買美國BANDAI出品的Blade Blaster


影集中每位金剛戰士都配戴一把,有多種用途。

Blade Blaster的3D模型檔。

這位作者Jurica Pranjic在myminifactory製作許多同人3D模型。

最後看看金剛戰士們用這把槍戰鬥的英姿吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言