3D Systems公司發表最新型的ProJet MJP 5600 3D列印機

2017/08/11 @ ranger

加州製造巨頭3D Systems公司推出了一系列新產品、材料和工具,用來加速解決塑料3D列印的問題。其中包括最新型的多材料複合3D列印機ProJet MJP 5600,還有新的SLA 3D列印材料,以及Geomagic Freeform 2017軟體,這一系列工具,將可實現大規模定制設計和製造。ProJet MJP 5600,是3D Systems的3D列印機系列的最新產品,新型3D列印機具有更快將近2倍的列印速度,更大的構建體積(高達518 x 381 x 300毫米)以及便宜40%的列印成本。其中新型的3D列印機採用的噴射技術,適合原型製作、以及醫療建模,用戶還可以混合剛性和彈性材料的零件,另外ProJet MJP 5600還附帶3D Spring 2.5的軟體程式,讓使用戶可以輕鬆地在特定的設計中混合材料,還與3D Systems的SLA,MJP和CJP 3D列印機兼容。


3D Spring 2.5的軟體的狀態。

3D Systems推出的的Accura HPC SLA材料。這是用於ProX 800 3D列印機的高性能複合材料

3D Systems的Accura Phoenix SLA材料。Accura Phoenix專門是為ProJet 6000和7000開發的材料,擁有卓越的清晰度以及耐高溫等特性。

3D Systems的GeoMagic Freeform 2017混合設計軟體。這個軟體適用於設計大規模定制的零件,它集成了許多功能和工作流程,有助於加快個性化設計。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言