3D列印將來也走向雲端化!

2017/06/27 @ ranger

3D列印公司Stratasys近日公布了一段新的製作流程,這將讓3D列印走向大規模的生產與訂製。這是一個由大量3D列印機構成的模組化的牆面,並且支持雲端架構,可望為的3D列印帶來新標準,該公司表示,新產品是以少量人為干預的方式同時加工製造零件。構成系統的每個單獨的3D列印單元都能夠執行不同的列印作業,這有助於大規模定制。單元格完成打印還將自動彈出,以便開始新的列印工作。新的連續構建3D演示程序是可擴展的,這意味著可以隨時添加或刪除3D列印單元,具體取決於生產要求。該系統還具有自動隊列管理,以及負載平衡。最後一個功能允許在任何問題或故障的情況下將列印作業切換到不同的3D列印單元,有助於維持系統的連續流動。

每個單元格都配備一台3D列印機,可以說是列印農場,大量印製非常快速。

列印完的零件直接投入前方的小抽屜,就可以繼續接受新的列印任務。

再由人工的方式拿取零件,實在非常方便。

最後我們來欣賞一下這個新的列印流程!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言