Polaroid 寶麗來!推出經典3D設計筆

2017/06/04 @ ranger

Polaroid(寶麗來)以其即時相機而聞名,又以時尚的ModelSmart 250S 3D列印機打破了3D打印的世界,接著他們即將帶來最新的產品”3D設計筆”。寶麗來的3D設計筆外觀相當優雅,目的是讓使用者能夠受到舒適感,它內建冷卻風扇,有助於防止堵塞同時還有自動彈出安全功能,以及四分鐘後就能讓筆3D筆放置在待機狀態,另外高分辨率OLED液晶顯示螢幕,可讓用戶輕鬆監控3D筆設置。寶麗來的3D設計筆兼容大多數標準線材、木材和金屬中的PLA線材。由於可以控製筆的擠出尖端的溫度,所以各種材料都能使用。目前這款3D設計筆還有許多顏色材質可以選擇,包括啞光黑色,鉺,灰色,石灰色和托斯卡納太陽黃金等等。Polaroid Scott W. Hardy的總裁兼CEO表示,過去Polaroid Draw這項產品獲得了成功,這次才帶來更進階的Polaroid Design 3D pen。


時尚簡約的外觀,能讓使用者感覺到舒適。

繪製出各種立體創意非常方便。

最後參考一下這支筆的繪製影片!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言