喜愛黏土的人士們 應該會喜歡這台3D列印機ClayXYZ

2017/06/04 @ ranger

這是一台專為工匠打造的3D列印機,而製作的公司名為(Clay )黏土XYZ,其創立人John Fray本身就是一位陶藝家,研究陶瓷超過5年,並且希望更多人可以參予這塊領域。John Fray了解到陶瓷製作上的困難,因此將3D列印技術看作是一種魔法工具,可以用更直接的方式將陶瓷設計帶入生活,目前的確有可以列印黏土的3D列印機,但設備價格昂貴。黏土XYZ 3D列印機,是個輕便的桌上型大小,目的是希望產生具有高質量材料特性的作品,另外也已經在Thingiverse網站上上傳了大量的3D陶器設計,讓用戶可直接下載模型來列印,使用黏土作為其材料的3D列印機有一些最主要優點,那就是材料很容易找到,黏土XYZ接受各種造型的黏土,與PLA線材相比它很容易重複利用,如列印後的造型還沒烘烤,可以放入熱水裡溶解,就可以再次當成列印材料,實在方便又環保。


桌面型的3D列印機Clay土XYZ。

噴嘴的層精度在0.2和0.8mm之間,因為它與大多數FDM機器兼容。

一些更詳細的規格表可參考。

讓我們來看看ClayXYZ的神奇魅力吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言