3D列印首台自駕Olli巴士

2017/06/28 @ ranger

Local Motors是個已經蓄勢待發3D列印車製造公司,前些日子已於田納西州諾克斯維爾微型工廠(Tennessee micro-factory)成功3D列印了第一台自動駕駛車輛,名為Olli,這間公司以來不光是研發自主車輛,而是更特別的3D列印的自主車輛。Olli自駕車雖然已經公布一段時間了,但他們計畫今年能夠上路測試。Local Motors表示,現在校區和城市不一定要搭配通用巴士,而是可以設計列印新的巴士,來改變既有的規則,3D列印過程實現了前所未有的定制化水平,而傳統的汽車製造多年一貫的模式大規模生產,而3D列印為小批量和定制製造打開了一扇新的大門。Olli預計今年秋天將在街上測試,將會被試用在世博會公園和Chilhowee公園舉行的活動中。3D列印的小型巴士可以運載12人,由於傳感器和相機的複雜系統,可以導航街道和障礙物。

Olli自駕車的車殼列印完成。

Olli自駕車的座位坐好坐滿時,可以達到12個人。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言