超可愛!3D列印機器人Littlebot

2017/06/28 @ ranger

愛達荷州Boise的機器人公司Slant Robotics,推出一款3D列印機器人"Littlebot",可愛的外觀與多彩的顏色相當吸引小朋友,為孩子們提供一種學習機器人技術的有趣方法,LittleBot外型是3D列印的方塊,配備簡單讓孩子們容易學習的電子設備,超聲波傳感器,雙驅動電機和輪子,以及Arduino設置在定制電路板上。這項產品的優點在於它被構建為拆分,檢查,重建和定制,用以幫助孩子們學習電子、編程、3D設計和3D列印的基礎知識。Littlebot可以做很多事情事情,包括跳舞,牆壁跟隨,避障,清潔(通過推海綿),甚至與其他LittleBots進行戰鬥。孩子們可以使用TinkerCAD為STEM機器人設計零件或附件,這些機器人可以3D列印並連接到LittleBot上,機器人的外部3D列印結構具有許多小的安裝片,可用於附加額外的部件。另外還可以透過安卓系統是遙控這台機器人,至於更詳細的資訊可以來這裡查詢。

Littlebot的各種角度欣賞。

Littlebot的正面外觀,可以看到身上有一些片狀凸起,可以任意加裝新的配件,例如手。

Littlebot全體零件。

可看到它由4顆3號電池供應動力。

Littlebot的開發是為了讓小朋友學習電子、編程、3D列印與設計等知識。

最後欣賞一下這台可愛機器人的介紹影片!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言