我的3D列印花瓶,時尚、時尚、最時尚!

2018/03/25 @ ranger

荷蘭設計師Olivier van Herp與時尚品牌COS公司合作製作了一系列3D列印黏土花瓶,將在COS商店上限量發行。van Herpt設計限量發行的6款花瓶,採用柔和的斜線,令人眼花繚亂,另外每個花瓶都是獨一無二的,有的有菱有角,而另一些則表現出相當流線的形狀。上面3D列印印製的微小山脊線對設計師來說有重大的意義,這讓Olivier van Herp能夠自由地建造大型物體,而不會影響穩定性,Van Herp表示,服裝和穿戴者幾乎就像是一體的,這會創造新的形式,於是以這個想法來作為開發花瓶的原點。設計師花了大約兩年的時間研發,終於成功開發出可以處理​​硬質粘土的3D列印機,新的COS花瓶是van Herpt設計理念的一個表述,這也是作為一名設計師的目標,那就是製作出能讓別人創造作品的機器。


這一個大管就是塞黏土用的通道。

可以看到印製的過程非常漂亮,厚度均一。

我們從上面的視角觀看列印的情況。

這是一台能讓任何人都能上手的3D列印黏土列印機。

微小的脊線構成的外型,外觀簡約而時尚。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言