佛羅里達州將擴建新的金屬3D列印廠

2018/04/09 @ ranger

美國金屬3D列印公司Sintavia已經宣布計劃在佛羅里達州建立一個先進的製造工廠。預計將於2018年建成,這座未來的工廠占地55000平方英尺,也將做為新的總部。Sintavia表示有了這座新工廠,生產能力將會翻倍,也將為佛羅里達地區增加135個工作機會,另外投入的新機器設備將超過2000萬美元,包括動化粉末處理系統,不間斷電源,惰性氣體場和增強的後處理足跡。另外ExOne及其金屬的粘結劑噴射技術,不僅可以增加雷射和電子束熔化領域的現有能力,還可以實現金屬粘合劑噴射製造等新技術的產業化。目前Sintavia使用的粉床融合機也來自rcam,SLM、EOS和Concept Laser等公司。


金屬添加劑製造各式零件。

這座新工廠也將為當地帶來135個工作機會。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言